• klimaneutraler Versand
  • made in Germany
  • PETA zertifizeirte Naturkosmetik
  • nachhaltiges und biologisch abbaubares Verpackungskonzept
  • schneller Versand
  • klimaneutraler Versand
  • made in Germany
  • PETA zertifizeirte Naturkosmetik
  • nachhaltiges und biologisch abbaubares Verpackungskonzept
  • schneller Versand

Ihre Meinung ist uns wichtig!

Das sagen unsere Kunden.

Hallo liebes love it pure Team,

ich finde die beiden Produkte wirklich sehr gut und bin froh, dass ich sie für mich entdeckt habe! Ich kann sie nur jedem - insbesondere denen mit „Problemhaut“ - wärmstens empfehlen! Ich wünsche euch weiterhin viel Erfolg! Beste Grüße

- Annegret

03.03.2022

Liebes Love it Pure Team,

eure Produkte helfen mir genauso wie beschrieben. Erst war es die trockene Heizungsluft, die meine Haut noch trockener werden ließ, jetzt kommt meine Allergie dazu. Aber dank eurer Produkte habe ich kein Spannungsgefühl mehr und meine Haut fühlt sich weich und gut an. Vielen Dank

- Siglinde

27.02.2022

Benutze das Face Oil gemeinsam mit dem Face Fluid, da dort auch Hyaluronsäure enthalten ist. Nehme je einen Pumpstoss aus jeder Flasche und verreibe es auf der Hand vor dem auftragen. Super zu dosieren. Nehme es seit ca. einem Jahr und habe keine unreine Haut mehr und einen recht frischen Teint. Finde es sehr angenehm. Habe früher anderes Hyaluronöl und Creme verwendet aber diese Kombi vertrage ich besser. Brauchte früher im Winter immer viel Creme u. bekam unreine, schuppige Haut. Kann die Kombi aus dem Oil +Fluid bestens empfehlen. Kein Duft, da Natur pur, brennt nicht in den Augen. Finde es toll.

- Franka

16.01.2022

Ich nutze das Refreshing Face Fluid nun schon seit einigen Wochen und bin total begeistert. Meine Haut fühlt sich sehr geschmeidig an und ich habe sogar den Eindruck, dass meine Fältchen weniger wurden und mein Gesicht straffer ist. Ich war lange auf der Suche nach einem solchen Produkt, das nachhaltig und vegan ist, keine Zusatzstoffe enthält, aber wirksam ist. Außerdem brauche ich nur ein einziges Produkt, keine zusätzlichen Seren oder Ähnliches UND mein Partner kann es sogar mitbenutzen, das spart Platz im Badezimmer.

- Anna

16.10.2021

Ich benutze das Gesichtsöl von Love it Pure nun schon seit April 2021. Ich trage es jeden Abend zusammen mit dem Face Fluid auf. Das Gesichtsöl zieht nicht nur super schnell ein, sondern fühlt sich auch noch sehr gut an und versorgt meine Haut die ganze Nacht mit Feuchtigkeit. Vorher hatte ich öfter Probleme mit trockenen Hautstellen an Stirn und Kinn. Diese sind nach wenigen Tagen vollständig verschwunden gewesen. Seitdem habe ich dank des Gesichtsöls keine trockene Hautstellen oder Hautirritationen mehr gehabt. Klare Kaufempfehlung von mir!

- Melanie

30.08.2021

Ich benutze die beiden Produkte seit ca. 4 Monaten und bin restlos begeistert. Endlich habe ich keine Probleme mehr mit trockener und unreiner Haut. Bereits nach einer Woche merkt man, dass die Haut die Produkte liebt! Durch die schöne und gepflegte Haut kann man Make Up viel besser nutzen, da es sich nicht mehr an den trockenen Stellen absetzt. Noch besser: endlich kein Make Up mehr! Mit dem Oil bekommt man einen tollen Glanz der lange anhält und der einen gesund aussehen lässt - ohne zu schmieren. Wie gesagt: nach 4 Monaten bin ich noch immer sehr zufrieden. Alle denen ich die Produkte empfohlen habe sind ebenfalls begeistert! Probieren lohnt sich!!

- Christina, 29 Jahre

25.08.2021

Ich liebe das Refreshing Face Fluid von Love it Pure. Es hinterlässt sofort ein feuchtigkeitsspendendes Gefühl auf der Haut. Meine Haut fühlt sich super weich an. Da ich eine sehr sensible Haut habe, ist dieses Fluid perfekt für mich, da es ohne Parfümstoffe auskommt. Ich werde es auf jeden Fall nachkaufen und gerne meiner Familie und Freunden weiterempfehlen.

- Ann-Kristin, 31 Jahre

16.08.2021

Ihr Lieben,

ich würde gern was loswerden - am Liebsten so, dass es auch alle Kunden sehen!

Ich LIEBE euer Set und hoffe auf alles, was kommt. Ich hab jahrelang nach einer Pflege für mich gesucht. Neurodermitis-geplagt war und ist es immer schwierig für mich. Und ich habe mir jeden Morgen die Frage gestellt: warum schmierst du dir jeden Abend zig Cremes ins Gesicht und siehst doch so „ausgetrocknet und zerknittert“ aus? Besonders um meine Augen herum. Und ich hab teure Produkte genommen.

Aber diese Zeit ist nun endlich vorbei. Ich habe euer Set seit eurer Markteinführung und meine Haut hat sich um 180 Grad gedreht! Sie ist versorgt mit ausreichend Feuchtigkeit und Glow und der Blick morgens ist mittlerweile wirklich besser und zufriedenstellend. Man muss sich ein wenig an den neutralen Geruch gewöhnen, aber das ist der einzige Punkt. Und das ist ja nicht wirklich etwas was man als negativ bezeichnen kann. Also ihr habt eine Kundin fürs Leben gefunden und das nächste Set wird bald bestellt.

Bitte weiter so und ich freu mich auf alles, was kommt!!!

- Sanni

13.06.2021

Nachdem ich mich an verschiedenen Produkten im Naturkosmetik Bereich ausprobiert habe, habe ich mit den Produkten von „love it PURE“ nun endlich meine perfekte Pflege für meine trockene Haut gefunden. 

Von der ersten Anwendung an, habe ich die beiden Produkte vertragen und ich fühlte mich den gesamten Tag über angenehm gepflegt. Das Face Fluid duftet sehr leicht und angenehm nach Aloe Vera und man spürt direkt die natürlichen Inhaltsstoffe. 

Das Face Oil zieht sehr schnell ein und fettet überhaupt nicht nach. Ich nutze es auch gern nach dem Sonnenbad oder für die Haarspitzen. 

Zwei außergewöhnlich tolle Produkte mit denen ich, je nach Bedarf, meine tägliche Gesichtspflege komplett abgedeckt habe. 

Auch die Lieferung ging ausgesprochen schnell. 

Ich freue mich schon sehr auf weitere Produkte. 

- Julia, 38 Jahre

15.06.2021

Ich habe sehr trockene Haut und musste mein Gesicht mehrmals am Tag eincremen, da sich sonst meine Haut um die Mund- und Stirnpartie geschält hat. Seit Ende April nutze ich nun das Gesichtsfluid und -öl von Love it Pure. Nach nicht einmal einer Woche habe ich die ersten Ergebnisse gesehen, die trockenen Stellen sind verschwunden, meine Haut hat einen schönen Glow bekommen und sie fühlt sich straffer an. Dafür nutze ich nur das Fluid morgens und abends, sowie das Öl am Abend. Beide Produkte ziehen sehr schnell in die Haut ein und hinterlassen keinen unangenehmen Film auf der Haut. Durch den Pumpspender lässt sich die Menge der Produkte optimal dosieren, ein zu viel gibt es nicht mehr. 

- Melanie, 27 Jahre

14.06.2021

Bewertung Refreshing Face Fluid:

Ich bin begeistert. Es zieht schnell ein und in Kombination mit dem Öl unschlagbar, je nachdem wie sich meine Haut anfühlt mische ich es mit etwas mehr oder weniger Gesichtsöl.

15.05.2021

Liebes LOVE IT PURE Team,

ich habe bei meiner trockenen, zu Irritationen und Allergien neigenden Haut seit Jahrzehnten viele, zum Teil sehr teure Cremes aus der Apotheke benutzt, die mir aber nie zu der HautGESUNDHEIT verholfen haben, die ich jetzt nach fast 8-wöchiger Anwendung der LOVE IT PURE Kombination aus Face Fluid und Face Oil erreicht habe.

Meine Hautbarriere ist so intakt, dass ich dieses Jahr erstmals - selbst bei starkem Pollenflug - keine juckenden Quaddeln mehr im Gesicht bekommen habe. Sie sieht gepfegt aus und bekommt durch das Face Oil so einen schönen gesunden Schimmer.

Darüber hinaus bin ich so glücklich, dass die LOVE IT PURE Produkte OHNE jegliche Duft- und Parfümstoffe und OHNE reizende Konservierungsmittel auskommen. 

Was ich insbesondere jetzt für die Sommerzeit super finde: Ich kann das Face Fluid und das Face Oil zusammen mit meinem mineralischen Sonnenschutzmittel verwenden! Das ging mit meinen bisherigen Hautpflegeprodukten nie, ohne dass es zu Hautirritationen gekommen wäre. Ohne Grundpflege hatte dies zur Folge, dass meine trockene Haut spätestens mittags begann zu spannen. Das ist nun zum Glück vorbei und spricht für die Reinheit der LOVE IT PURE Produkte. 

Eine Anmerkung noch zum Schluss: Wer beim Umstieg von seiner Hautpflege auf LOVE IT PURE Produkte anfangs das Gefühl hat, die Produkte seien nicht reichhaltig genug und man müsste immerzu nachcremen, so hängt das meistens damit zusammen, dass in den bisher benutzten Produkten wohl Inhaltsstoffe wie Mineralöl waren, die die Haut "zugeschmiert" haben. Ich kann jedoch aus Erfahrung sagen, der "Entzug" lohnt sich und ist nach 3-4 Wochen überstanden.

- Birgit, 55 Jahre

18.06.2021

Das Face Oil habe ich gestern probiert, etwas zögernd weil ich mit Öl keine so guten Erfahrungen habe. Aber ich war total erstaunt wie schnell es von der Haut aufgenommen wurde und ein angenehmes Gefühl hinterließ. Heute habe ich das Face Fluid verwendet. Auch ein sehr angenehmes Gefühl und die Haut macht einen ganz entspannten Eindruck. Meinem Mann habe ich es ebenfalls gegeben, auch er war sehr angetan, und ich finde das die Haut so "aufgeräumt" aussieht. Das hat sogar er festgestellt.

Sehr angenehm finde ich, dass die Fläschchen gut dosierbar sind.

- C.

16.05.2021

Bewertung Refreshing Face Fluid:

Tolle Konsistenz, zieht schnell ein, klebt nicht und ich vertrage es trotz sehr empfindlicher Haut richtig gut.

15.05.2021

Bewertung Refreshing Face Fluid:

Es zieht schnell in die Haut ein, spendet intensiv Feuchtigkeit und beruhigt. Auch bei meiner sensiblen Haut sehr gut verträglich. Die Haut strahlt und sieht straff und ausgeglichen aus.

13.05.2021

Bewertung Refreshing Face Fluid:

Gestern zu lange in der Sonne gewesen, Nase rot. Das Fluid hat die Haut sofort beruhigt, Rötungen sind heute weg. Bin begeistert.

30.05.2021

Bewertung Day & Night Face Oil:

Es ist für meine empfindliche, trockene und zu Allergien neigende Haut der perfekte Match Partner zum Love it Pure Face Fluid. Diese Kombination zieht schnell ein, pflegt und repariert die Haut und ist sehr ergiebig. Es verträgt sich sogar mit meinem mineralischen Sonnenschutzmittel!

15.05.2021

Bewertung Day & Night Face Oil:

Die Haut hat einen schönen frischen Teint. Das Öl fettet nicht, sodass ich es sogar am Morgen unter dem Make-Up gut verwenden kann. Meine trockenen Stellen sind komplett verschwunden.

15.05.2021

Hier ist Platz für Ihr Feedback.

Sie möchten eine Bewertung abgeben, haben Anregungen oder möchten uns Feedback geben?

Wir freuen uns über Ihre Nachricht! Nur so können wir unsere Produkte verbessern, unsere Qualität halten und auf Ihre Wünsche eingehen.

Bitte geben Sie bei Ihrem Feedback an, ob es sich um ein bestimmtes Produkt handelt, welches Sie bewerten möchten.

Dürfen wir Ihr Feedback veröffentlichen?

Bitte lassen Sie uns in Ihrer Nachricht kurz wissen, ob wir Ihre Bewertung (ggf. auch mit Vornamen und Alter) in unserem Onlineshop und/oder auf unseren Social Media Plattformen veröffentlichen dürfen.

Vielen lieben Dank!

Ihr Love it Pure Team